0721 804877 Segreteria aperta su appuntamento. Per info 334.6927637 Palestra Anna Zattoni, Fano (PU)

U18F PIÙ VOLLEY ACADEMY CAMPIONE PROVINCIALE 21/22

Le ragazze dell’under 18 si aggiudicano la finale provinciale vincendo per 3-0 sulla Dream Volley Fermignano e conquistano così il titolo provinciale che garantisce anche il pass per le finali regionali! Complimenti a coach Elisa Cella e coach Andrea Bergamotti che hanno condotto le ragazze in questa fantastica cavalcata nel campionato provinciale! Più Volley Academy si conferma per il secondo anno consecutivo campione provinciale nella categoria e sottolinea la valenza del progetto che punta alla crescita delle giovani pallavoliste!